Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Коса – девичья краса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Коса – девичья красаДлинные волосы во все века и у всех народов считались признаком женственности и красоты.

Но если вы думаете, что ухаживать за длинными волосами очень просто, то вы ошибаетесь. Как часто вы моете голову? Наверное два-три раза в неделю, и еще лучше – каждый день. Вот только представьте себе, что вам нужно мыть длинные волосы так часто. Во-первых – это занимает намного больше времени , чем мытье коротких, да и средств уходит вдвое или втрое больше. Ведь чтобы длинные волосы выглядели шикарно, то уход  должен быть соответственным: бальзамы, травяные ополаскивания,  натуральные маски и другие средства.

Одной из проблем с которыми встречаются длинноволосые девушки – это ломкость и  сечение. Как сберечь всю пышность и красоту? Специалисты рекомендуют стричь кончики волос каждые 6 недель и постоянно увлажнять препаратами с маслами и кремами.  Хорошим средством против сечения,  будет маска для волос на основе желтка и лимонного сока.

Для сохранения блеска и здорового вида волос, ополаскивайте их подкисленной водой, с уксусом или лимонным соком.  Чтобы вашы волосы остались красивыми, шелковистыми и сильными надолго, лучше использовать домашние, натуральные средства для ухода, чем покупную косметику.

Полезным советом против ломкости волос, будет использование редкозубой расчески, так как щетка достаточно повреждает и так ломкие волосы. Не пользуйтесь постоянно феном, лучше давать волосам сохнуть природным путем; не носите тугих резинок – но носите головной убор в прохладную погоду; не сидите долго не жгучем солнце.

И главное, запомните: никакие маски для волос и методы вам не помогут, если вы не будете заботиться о своем организме в целом. Питайтесь правильно, нормально спите и оставайтесь прекрасной всегда.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.