Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Фрукты приносят не только пользу, но и вред

Фрукты приносят не только пользу, но и вред

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фрукты приносят не только пользу, но и вред

Проблема заключается в том, что многие люди неправильно употребляют фрукты. То, что фрукты полезны известно каждому школьнику, диетологи утверждают, что в рационе здорового питание обязательно должны присутствовать фрукты. Большинство людей, стараются употреблять в пищу как можно больше фруктов, считая, что это действительно полезно, и что от этого худеют. Но мало кто знает, что любители фруктов не сбрасываю килограммы, а наоборот набирают.

Да действительно, фрукты это полезные продукты, так как в них содержится большое количество витаминов, но проблема стоит в том, что люди неправильно употребляют их. Американские ученые установили, что если употреблять много фруктов, у человека появляется лишний вес. Стало известно, что при поедании фруктов чувство голода не утоляется, еще и портится механизм насыщения. Данное явление происходит из-за обилия фруктозы и глюкозы, от чего появляется чувство голода.

Ученые из Лондона установили, что набор веса зависит от того, в какое время суток употреблять фрукты. Если человек следит за своей фигурой, фрукты следует кушать не только в разумном количестве, но и в первой половине дня. Так как к вечеру обмен веществ замедляется, и сахар, содержащийся в фруктах, плохо усваивается и превращается в жир. Если вы будите часто кушать фрукты в вечернее время дня, это приведет к набору веса.

Также не маловажно употребление фруктов в зависимости от общего здоровья человека. К примеру, если у человека наблюдается гастрит, то такие фрукты как кислые яблоки противопоказаны. Поэтому старайтесь употреблять фрукты в меру, следите за своим здоровьем, особенно, это касается тех девушек, которые следят за своей фигурой.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.