Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Что важно знать после осветления волос

Что важно знать после осветления волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что важно знать после осветления волос

Когда человек принимает решение перевоплотиться в блондинку или блондина, то он берет на себя ответственность за состояние собственных волос. В данном случае волосы рискуют превратиться в неживую и неприглядную паклю. Чтоб данного избежать, необходимо заблаговременно подумать, как будет проходить восстановление волос впоследствии осветления.

Состав – гидроперит+аммиак+шампунь+влага следует оставить прошлому веку. Конкретно таким «термоядерным» средством, волосы мгновенно лишаются жизни. Позднее возникли профкраски, в базе которых находятся более щадящие формулы. После их внедрения волосы смотрятся наиболее живыми.

Однако, лучше проводить все процедуры с волосами только в парикмахерской, там непременно подберут лучшую краску исходя из вида волос. К тому же после осветления может выясниться, что самые кончики волос получили травмы в процессе данной процедуры, в таком случае их лучше подрезать пускай волосы станут меньшей длинны, но будут иметь симпатичный и живой вид.

Осветленные волосы сразу после парикмахерской смотрятся прекрасно и ухоженно, однако следует быть к тому, что после мытья головы волосы поменяют свой вид. При воздействии с водой осветленные волосы становятся твёрдыми, концы спутываются. В этом случае просто необходимы средства по уходу за обесцвеченными волосами.

Мыть осветленные волосы необходимо аккуратно, не спутывая их. Если владелец волос не использовал особые кондиционеры после мытья волос, то пришло время начать это делать. Это лекарство даст легкое прочесывание. При выборе бальзама следует ориентироваться на особые средства для сухих и ослабленных волос, которые содержат в собственном составе глютаминовую кислоту, аминокислоты, растительные белки, креатин.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.