Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Флекси-диета: снижаем риски

Флекси-диета: снижаем риски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Флекси-диета: снижаем риски

Многие думают, что диета – это всегда кардинальный пересмотр образа жизни. На самом деле это не совсем так. Например, флекси-диета дает возможность сбросить 7 кг всего за 5 недель, при этом – не нанося ущерб здоровью и практически не отказываясь от привычного образа жизни.

Чтобы разобраться в вопросе, проанализируем основные правила диеты. Собственно, само название «флекси» говорит о ее гибкости. И действительно, это удобный рацион питания, который легко можно адаптировать под индивидуальные потребности. В основе флекси-диеты лежат растительные продукты, но в рацион можно включать и мясо, и другие животные продукты – разумеется, в разумном количестве.

Ну а если вас интересует имплантация зубов в центре – посетите сайт doka-dent.ru. Только атм вы найдете стоматологическую клинику, которая вернет красоту и здоровье вашим зубам.

Принцип диеты основан на том, что те, кто есть много мяса, недополучают необходимые для здоровья организма антиоксиданты. Однако, вещества, содержащиеся в животных продуктах, также нужны человеку. Поэтому нужно просто сбалансировать их потребление.  Так, овощей в рационе должно быть не менее 50%, а протеинов – не более 25%. Можно смешивать продукты, содержащие крахмал, с продуктами, бедными углеводами.

Например, сочетать кукурузу с брокколи или горошек с грибами. Помните, что мяса не дает нам достаточно белка. Поэтому включайте в свой рацион злаки (например, не только гречку, но и богатые минералами киноа и булгур), орехи, молочные продукты. Вместо стейка к макаронам подать соус с маленькими кусочками мясо, сократить количество говядины в рагу, заменив ее овощами или  злаками – все это несложно сделать. И, конечно, необходимо следить за калорийностью рациона. Оптимальным считается дневной рацион в 1500 ккал, практически равномерно распределенных между тремя основными приемами пищи (плюс два низкокалорийных перекуса по 100 ккал).





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.