Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Зубная боль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Зубная боль

Зуб может заболеть в любом месте  и в любое время. Зубная боль является самой серьезной и ощутимой болью, так как она может продолжаться в течение долгого времени. Не всегда получается из-за работы или каких-либо дел посетить вовремя стоматолога, и даже если зуб начинает болеть, люди не всегда бегут в стоматологию, а стараются сначала обезболить сами, в домашних условиях, с надеждой что все пройдет само.

В основном люди прибегают к таблеткам и народным средствам. В аптеке представлен большой выбор обезболивающих таблеток, любой покупатель сможет выбрать для себя нужный вариант. Что касается народных средств, то отлично подойдет гвоздика. Масло гвоздики можно купить в любой аптеке. Масло гвоздики нужно прикладывать тампоном на сам зуб, не переборщите  с количеством, так как можно получить отравление. Ни в коем случае не прикладывать тампон с маслом к десне, так как можно получить ожог десны. Гвоздика поможет временно обезболить зуб, замораживает нерв, но в скором времени зуб о себе снова напомнит.

Бывает и такое, что зуб болит и возникает отек всей щеки. Если возникает опухоль, то следует прилаживать холодный компресс, с внешней стороны щеки. Если боль невыносимая, то возможно набрать в рот холодной воды или кубик льда. Это все поможет облегчить боль. Но не всем эта процедура сможет помочь, и вообще лучше к этому варианту отнестись настороженно. Если сильно болит зуб, то голову специалисты держать кверху, так как в таком положении давление в области больного зуба уменьшается, и пульсирующая боль снижается.

Полоскание рта специальным раствором сможет также временно устранить боль. Полоскание поможет вам удалить остатки еды, которые возможны, попали в поврежденный зуб.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.