Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Мешки под глазами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мешки под глазами

Многие девушки и женщины могут пожаловаться, что после бессонных ночей или трудовых будней возникают мешки под глазами.  Чтобы предотвратить появление мешков под глазами следует выполнять несколько практических советов. Во-первых, необходимо ухаживать за кожей лица. Утром обязательно следует умываться холодной водой, или протирать лицо кубиками льда. Перед сном снимайте макияж средствами для чувствительной кожи, главное чтобы средство было не ароматизированное. После снятия макияжа обязательно наносите ночной крем легкими движениями. Если кожа краснеет и появляются слезы, то крем стоит сменить, он просто вам не подходит.

Стоит обратить внимание и на питание. Нужно соблюдать просто правило в еде. То есть отказаться от острой пищи и немного недосаливать приготовленные блюда. Из алкоголя стоит отказаться от пива. Здоровый и долгий сон тоже полезен. Необходимо спать на ортопедической подушке, высота которой позволит вашей голове находиться немного выше уровня ног. Можно и прибегнуть к компрессам. Можно заварить липовый чай, остудить его, смочить ватные диски и приложить к векам минут на пятнадцать.

Если вы делаете компрессы летом, то можно сорвать листья березы, залить холодной водой, подержать около восьми часов. Далее настой процедить , смочить ватные диски в этом настое и приложить к векам на минут десять пятнадцать. Также для настоя подойдет и ромашка.  Можно посетить и врача, именно он посоветует вам подобрать нужные процедуры, которые помогут вам  улучшить кровообращение и лимфоток. Так же врач сможет разобраться с природой возникновения ваших мешков под глазами, так как именно мешки могут быть причиной некоторых заболеваний.

Если вас интересует женская верхняя одежда – посетите сайт www.wildberries.ru. Только там вы найдете шикарную и модную женскую одежду по доступным ценам.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.