Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Корректируем брови

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Корректируем брови

Глядя на лицо женщины, можно понять, насколько она уделяет внимание себе, насколько она аккуратна и опрятна, знакомы ли ей такие понятия как «стиль» и «мода». Лицо человека – это зеркало его души. Первое впечатление о женщине складывается из того, как она выглядит, какой у неё макияж, причёска и одежда. Брови являются той частью лица, которая сразу бросается в глаза. Правильная форма бровей подчёркивает глаза, делая макияж выразительнее и ярче. Если же форма бровей неправильная, то всё лицо выглядит нелепо, также искажается овал лица и его черты.

Брови можно смело назвать одним из главных элементов внешности. Уберите мысленно человеку брови, и вы ужаснётесь, как нелепо он будет выглядеть без них. Корректируя форму бровей, мы подчёркиваем достоинства и скрываем недостатки. На выражение вашего лица влияет не только форма бровей, но и их цвет, так тонкие, высоко поднятые брови делают ваше лицо всё время чему-то удивлённым. Если вы хотите действительно преобразиться, то в первую очередь займитесь формой бровей.

Подбираем форму

В большинстве наших статей мы говорим о чувстве меры, которое должно быть присуще во всём. Говоря о бровях, хотелось бы ещё раз напомнить о мере. Очень часто женщины увлекшись, выщипывают брови до такой степени, что на лице остаётся тонкая ниточка, смутно напоминающая бровь. Этого делать не нужно, тем более что в последние два года густые брови стали модными. Форма бровей зависит и от типа вашего лица, так полному, круглому лицу совершенно не идут тонкие брови, т.к. они делают лицо ещё больше. Если же у вас вытянутое худое лицо, то широкие густые брови будут большим ярким пятном на вашем лице.

Форма бровей должна быть такой, чтобы не бросаться в глаза, но при этом выделяться на лице изящной линией. Природа, создавая человека, ошибается очень редко, вам остаётся лишь немного подкорректировать детали. Для того чтобы определить правильную форму бровей для вашего типа лица, мысленно проведите линию через внутренний угол глаза от самой выступающей точки крыла носа. Таким образом вы определите точку начала брови. Чтобы определить точку её конца, нужно мысленно провести вторую линию от крыла носа, но теперь уже через внешний угол глаза. Мы знаем, где наша бровь должна начинаться и где заканчиваться, теперь нам нужно определить то место, где наша бровь будет кокетливо приподниматься вверх. Для этого с того же самого места (крыло носа) мысленно проводим линию через край радужной оболочки глаза.

Как правильно выщипывать брови

Расстояние между бровями тоже играет свою роль в вашем образе. Если брови близко расположены друг к другу, то вы производите впечатление хмурого унылого человека, если же брови расположены очень далеко, то о вас будут думать, как о недалёком человеке. Расстояние между двумя бровями должно быть меньше 2,5 см.

Если вам нужно сделать лицо шире, то форма ваших бровей должна быть прямой, если вы хотите зрительно вытянуть лицо, то брови должны стремиться вверх. Если вам нужно расширить только верхнюю часть лица, делая глаза более выразительными, то точку подъёма брови стоит делать ближе к концу.

Помните, что неухоженные брови говорят о том, что женщина в целом не следит за собой. Поэтому не ленитесь, выщипывайте брови, красьте их нужным цветом и выглядите прекрасно.

Фото: www.stylecraze.com
www.asklubo.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.