Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Что делать в отпуске?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что делать в отпуске?

Начиная с 7 месяцев беременности, женщина покидает свое рабочее место и остается без привычного рабочего ритма, что повергает ее в небольшой ступор. На этом этапе, нужно успокоиться и осознать, что у вас настал самый лучший период в жизни – ожидание.

Сейчас самое время начать посещать курсы для беременных, что будет прекрасной возможностью, вместе с мужем представить себя родителями, прочувствовать весь волнующий момент предстоящей ситуации. После курсов можно пройтись по магазинам, выбирая коляску, вещи, кроватку. Это, пожалуй, самое счастливое время, когда ты знаешь, что внутри тебя растет новая жизнь. А скоро, благодаря вашим старания, появится на свет, и в данный момент ты подбираешь все, чтобы с появлением на этот свет, кроха в первое время жизни ни в чем не нуждался. Это после начнутся незабываемые бессонные ночи, первая температура, первый зубик, первые шаги, и первое слово. А пока, он спокойно сидит у вас в животике, и чувствует себя счастливым и защищенным.

Наслаждаясь ожиданием появления наследника, вы можете вспомнить о своем хобби, о котором давно позабыли, из-за вечной нехватки времени. Можете освоить что-то новое, до чего из-за работы руки не доходили. Начните вышивать, вязать, может плести вещи из лозы. Когда мама получает удовольствие от того, что она делает, ребенок это чувствует, и его развитие происходит гармонично.

Может быть, вы всегда мечтали начать разводить цветы? Сейчас самое прекрасное время для этого! Чем больше растений в доме, тем больше кислорода в окружающем воздухе. Если вы решили заняться рисование – просто великолепно. Ребенок еще в утробе матери начнет приучаться к прекрасному.

Не унывайте от скуки, найдите себя в чем-то! Начните заранее подавать ребенку пример активной деятельности.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.