Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Деликатный уход за глазами

Деликатный уход за глазами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Деликатный уход за глазами

Иногда глаза  именуют «зеркалом души», так как они отображают ваши впечатления,  ощущения и состояние. При всем, глаза могут поведать о человеке все: о неверном питании, о том, как он провел ночь, злоупотреблении к горячительным напиткам и остальным непривлекательным вещам.

Темные круги под глазами, набухшие вены нижнего века, желтоватые пятна у висков и просвечивающиеся капилляры являются очевидными симптомами проблем в организме.

Проблемы в организме необходимо лечить при помощи особых косметических средств, специализированных для ухода за нежной кожей около глаз. Скрывать симптомы ни в коем случае не следует, тем более при помощи тонального пудры либо крема для лица.

Многие согласятся, что мешки и отеки глаз смотрятся некрасиво на любом лице. Все происходит из-за того, что кожа у глаз нежная и легко повреждается. Недостающее циркулирование лимфы во время сна, и большое количество воды в организме способно привести к отекам век.

Для лечения мешков и отеков под глазами следует применять освежающие гели для век и прикладывать прохладные компрессы.

Круги под глазами темного цвета говорят о нарушенной микроциркуляции крови и лимфы в организме. Они могут существовать различных цветов: от темного до желтого. Как правило, черные круги вызваны стрессом, генетической расположенностью либо мощной изможденностью.

Применяя особые косметические средства, для излечения синяков под глазами не нужно забывать, что крем на веки необходимо наносить точечными перемещениями, как бы вбивая его в кожу, подушками пальцев. Для удаления мейкапа в восприимчивой области кругов, нужно применять особые гели и эмульсии, протестированные медицинскими специалистами.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.