Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Какая бывает дружба между мужчиной и женщиной?

Какая бывает дружба между мужчиной и женщиной?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какая бывает дружба между мужчиной и женщиной?

Вопрос возможности дружбы между мужчиной и женщиной всегда волновал население планеты. Ведь мужчина и женщина разные, как небо и земля, но в то же время между ними много общего. Мужчина с лёгкостью осваивает фрезерный станок и схему строения карбюратора. Женщина же без лишних слов может скроить и сшить платье, знает все секреты приготовления вкусного торта. При этом представители разных полов достойно дополняют друг друга, будучи в паре. А как же обстоят дела, когда они просто пытаются дружить? Какие бывают варианты подобной дружбы?

Виды дружбы между мужчиной и женщиной

Чаще всего дружба между мужчиной и женщиной складывается по нескольким, веками отработанным сценариям, первый из которых встречается довольно часто. Сидели за одной партой, он делал за неё домашние задания. Они жили в одном дворе и часто играли вместе в салочки. Прошло время, они повзрослели, завели свои семьи, но не перестали дружить. Такая дружба основывается прежде всего на доверии обеих сторон.

Другой случай, когда они встретились случайно. Едва познакомившись, они почувствовали невероятное родство душ. При этом намёков на влюблённость не было ни у одной из сторон. Такая дружба, вполне вероятно, со временем может ослабнуть и перейти в романтические отношения.

Иногда случается так, что просто давние знакомые случайно проснулись в одной постели. Здесь возможно два варианта развития событий.

  • В первом случае мужчина и женщина просто прекратят дружбу и забудут о произошедшем.
  • Более зрелые люди постараются забыть о неловкой ситуации и продолжат общение.

Иногда отличными приятелями становятся после долгих отношений или семейной жизни. В этом случае чувства угасли, а общие интересы сохранились.

Модное понятие «френд-зона» в последнее время набирает обороты. В глазах женщин влюблённый мужчина, по каким-то причинам не дотягивающий до уровня потенциального кавалера, навсегда остаётся другом. В этом случае добиться сердца понравившейся дамы сложнее, чем освоить токарный станок. Такие отношения спустя какое-то время всё же прекращаются.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.