Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Активный образ жизни во время беременности

Активный образ жизни во время беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Активный образ жизни во время беременности

Многие будущие мамы после того, как узнают о своем интересном положении, стараются координально изменить свой образ жизни, в результате чего перестают следить за собой и попросту себя запускают. Именно от этих дам в дальнейшем появляются слухи, что мужчины перестают их любить и обращать на них свое внимание, и это действительно так.

Если вы хотите чтобы в вашей семье всегда царила тишина, покой, гармония и любовь то не делайте из своей беременности болезнь и продолжайте вести полноценный активный образ жизни. После проведенного опроса психологами было доказано что большинство проблем связанных с семейными отношениями, напрямую связанны с излишней капризностью прекрасного пола. При этом ими же доказано, все капризы ими выдуманы и не имеют никаких оснований. Просто в период беременности многим хочется, чтобы к ним было повышенное внимание, а мужчины этого терпеть не могут.

Для того чтобы в вашей семье не было подобных проблем старайтесь не напрягать своего супруга излишними жалобами, а также прекратите капризничать. Гораздо лучше будет если вы будете продолжать полноценный и активный образ жизни, который в обязательном порядке должен быть здоровым. Подумайте над тем, как привлечь своего супруга, и постарайтесь всегда быть в хорошем настроении, это положительно скажется не только на ваших личных отношениях, но и на здоровье вашего малыша, так как положительные эмоции всегда приносят положительный результат.

Для того, чтобы не  набрать лишних килограммов во время беременности постарайтесь правильно питаться и устраивайте как можно чаще прогулки на свежем воздухе, вот только по возможности с целью собственной безопасности привлекайте к ним супруга.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.