Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Обувь и здоровье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Обувь и здоровье

Ради красоты модницы, как известно, идут на многие жертвы. Высокий каблук – одна из них. Ношение такой обуви вызывает боль в ногах.  Врачи-ортопеды указывают на то, что обувь на высоком каблуке приучает дам постоянно ощущать дискомфорт и боль.

Для того, чтобы боль посетила вас, достаточно всего лишь надеть обувь на высоком каблуке и походить в ней 1 час, причем каждый пятый человек, проводящий подобный опыт, почувствует боль уже на 10 минуте его проведения.

Мало того, что женщины носят высокий каблук, треть из них, умудряется выбирать себе обувь, которая не подходит им по размеру, всего лишь из-за того, что она им нравится. Несмотря на  предупреждение врачей о том, что из-за постоянного ношения такой обуви, увеличивается риск получить артрит или перелом.

И конечно нельзя не вспомнить о мозолях и вросших ногтях, уродующих женские ножки. И те и другие способствуют развитию грибковых заболеваний на ногах, так как в них накапливается необходимая для развития грибков влага.

Хождение на каблуках так же искривляет позвоночник, из-за неправильного распределения нагрузки. Предупреждают и о существовании связи головной боли с хождением в обуви на высоких каблуках, которая так же связанна с нагрузкой на позвоночник, а именно на его шейный отдел. Перечисленные недуги дополняются тромбозом глубоких вен, с большой вероятностью возникновения серьезного тромбофлебита. Неудивительно, что две  из десяти женщин часто снимают обувь в неподобающих местах, на улице или, например, в клубе, потому что им просто уже невозможно терпеть боль в ногах.

Ну а все про холодильники Liebherr вы найдете посетив сайт l-rus.ru. Только там вам расскажут про особенности и характеристики этих холодильников в деталях.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.