Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Фотоомоложение

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фотоомоложение

Методика фотоомоложения основана на воздействии на кожу интенсивного импульсного света.

Свет, который генерируется импульсным источником, преобразуется в тепло и начинает поглощаться хромофорами в коже. Свет воздействует на глубокие слои кожи, но целостность кожного покрова не повреждается.

Хромофорами могут быть оксигемоглобин, вода, меланин. Поглощение света одной или несколькими мишенями зависит от общего состояния кожи и от того, насколько она проблемная.

Процедура фотоомоложения помогает восстановить физиологию кожи и омолодить её.

Благодаря проведению фотоомоложения можно справиться с пигментными пятнами на коже, стимулировать процесс омоложения, избавиться от веснушек, устранить сосудистые сетки, сузить поры, устранить микроповреждения, вылечить угревую сыпь.

Процедуру фотоомоложения могут назначать после проведения профессиональных пилингов и  лазерных шлифовок. Фотолечение помогает сократить реабилитационный период после таких процедур и снять красноту с кожи.

Безопасность такого метода омоложения и широкий диапазон действия поспособствовали тому, что у метода возникли поклонники. Фотоомоложение называют безоперационным лифтингом. Процедура способствует активизации естественных ресурсов организма, она бесконтактная, высокоэффективная и не требует длительной реабилитации после проведения.

Необходимо учитывать, что у этой процедуры накопительный эффект, поэтому ожидать результата сразу после проведения бесполезно. Эффект от проведения фотоомоложения можно заметить спустя полгода после прохождения курса, в течение которого необходимо проводить один сеанс в месяц. Результат от фотоомоложения сохраняется в течение нескольких лет.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.