Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Диета современного человека

Диета современного человека

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Диета современного человека

Образ жизни жителя мегаполиса далек от безупречного. Бекскончные стрессы, высочайшая степень гула, зашлакованный воздух и специфичная «городская» диета.

Люди, не так давно приехавшие в большие города, отмечают, что им нелегко угнаться за жителями мегаполиса «со стажем».  Ведь чаще вся их жизнь протекает на бегу. В их плотном дневном графике не всегда хватает времени на сон, не говоря уже о процессе употребления пищи.

Городскому жителю на помощь прибывает промышленность по производству полуфабрикатов. Для чего жарить котлеты и варить борщи, когда идя с работы можно приобрести замороженную пиццу либо поужинать в каком-нибудь ресторанчике?

Конкретно потому в меню обитателя городка имеются переборы в калорийности препаратов. Белка в меню всегда достаточно, так как редко кто брезгает продуктами животного типа. Бутерброд – наилучший приятель постоянно опаздывающего человека. А курочка-гриль – легкодоступное кушанье для ужина.

Таким образом, жира из-за такой «стремительной пищи» обитатели мегаполисов употребляют очень много, нешуточно повышая риск становления атеросклероза – отложения холестериновых бляшек на стенах сосудов.

Злоупотребляют горожане и сладостями. К примеру, столичные жители поглощают обычного сахара в 2 раза более общепризнанных мерок. Наиболее обширно популярен и небезопасен такой продукт, как газированная сладкая вода, в которой содержатся просто усваиваемые сахара. Она провоцирует выброс в кровь огромного числа гормона инсулина, из-за чего в ней падает степень глюкозы, и возникает острый голод.

Сходные особенности питания могут привести к тому, что конкретно среди городского народонаселения очень быстро возрастает численность болезней, стимулированных нарушением меню.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.