Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Молодость с зеленым чаем

Молодость с зеленым чаем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Молодость с зеленым чаем

Ученые с института в Гонконге выявили, что у людей, предпочитающих зеленый чай, клетки имеют более длинные теломеры – это участки хромосом, которые не могут соединяться с другими хромосомами или их фрагментами.  Как известно, именно теломеры связывают с биологической молодостью. Также, они выполняют функцию защиты организма от патологических процессов.

Как действует принцип молодости? От теломеров зависит продолжительность жизни клетки, ведь каждая клетка способна много раз делиться  на себе подобных. Теломеры предотвращают образование мутаций и объединения клеток друг с другом. С каждым делением клетки теломер укорачивает, когда он исчезает полностью – клетка погибает.

Свойства черного и зеленого чая как антиоксиданта защищает теломеры от повреждения – процесса старения, который возникает при солнечном облучении и воздействиях загрязненной окружающей среды. Теломеры людей, регулярно выпивающих больше двух чашек чая в день, в несколько раз длиннее. Такая разница соответствует дополнительным годам жизни, от пяти и более.

Так просто сделать шаг к молодости, достаточно заменить кофе по утрам на ароматный зеленый чай. Этот небольшой вклад в здоровье может принести ощутимые перемены. Также приветствуется употребление экстракта зеленого чая, который является дополнительным бонусом в защитную систему организма, он убережет от свободных радикалов и паталогических изменений в клетках. Зеленый чай, в отличие от кофе, не вызывает нервного возбуждения, однако, по утрам придаст отличный прилив сил и бодрости.

Ну а самые шикарные платья вы найдете посетив сайт ekaterinasmolina.ru. Только там вы найдете модные и стильные шикарные платья по самым низким ценам.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.