Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Мифы фотоомоложения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мифы фотоомоложения

Что только ни делают женщины, чтобы сохранить молодость кожи. Красавицы востока принимали ванны в молоке ослиц и бесконечно использовали эфирные масла; древние гречанки делали маски из меда, так как считали его "питьем молодости"; в Азии дамы собирали  капли росы с цветов растения мэйхуа, для того, чтобы их лица не утратили свежесть. К счастью, в данный момент "грааль молодости" получил конкретную форму а помощью инновационной методики фотоомоложения. Она базируется на использовании высокоинтенсивных источников света (IPL), которые проникают в глубинные кожные слои и оказывая терапевтическое воздействие. Данная процедура не случайно завладела широкой известностью в небольшие сроки.

Процедура фотоомоложения при своей простоте предоставляет внушительные результаты. Без напрасной траты времени и боли женщина  может избавиться от "сосудистых звездочек",  возрастных пигментных пятен, угревой сыпи, веснушек, расширенных пор, морщинок. Кожа шеи, лица, рук и декольте после некоторого количества сеансов выглядит великолепно – она снова становится молодой и светится здоровьем.

С появлением данной процедуры возникли некоторые мифы.

1. Фотоомоложение помогает только после хирургической подтяжки лица. Это, конечно же, не правда. Данная процедура является аналогом безоперационной круговой подтяжки лица. Кожа блекнет, так как в ней слабеет "база", поддерживаемая обычными "пружинками" – эластиновыми и коллагеновыми волокнами. IPL-лучи попадают во все кожные покровы, значительно увеличивая выработку эластина и коллагена.

2. Довольно одной процедуры. Практически все поликлиники в рекламных буклетах говорят, что сеанса на их неподражаемом оборудовании будет достаточно, чтобы забыть об увядании кожи. Результат тут несколько преувеличен. Даже самый новейший аппарат не способен создать такой результат за один сеанс.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.