Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Косметическое средство

Косметическое средство

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Косметическое средство

С греческого языка слово «косметика» непосредственно переводится, как искусство украшать внешность. В это же время следует помнить о том, что в основу косметических средств входит в первую очередь гигиена. Внешняя красота женщины, неприменно зависит от внутреннего здоровья и неприменно от настроения.

Молодым людям проще, так как у них кожа красивая и не требует особого ухода. Не смотря ни на что даже молодым людям нужно понимать что за кожей необходимо уметь ухаживать для того чтоб она длительное время оставалась красивой. На кожу постоянно воздействуют такие факторы как холодный воздух, жаркое солнце, мороз и т.д.

Теперь нужно понять что такое гигиеническая косметика. В первую очередь это средство, которое очищает и увлажняет кожу лица. Но перед использованием того или иного косметического средства необходимо определить тип кожи.

Ведь для каждого типа в отдельности существуют определенные средства ухода и защиты. Нормальная кожа это редкость особенно у людей, которым за 30 лет. Сухая кожа это в первую очередь тонкая из-за чего более подвержена шелушению и быстрому образованию мелких морщин. На такой тип кожи негативно влияет как жара, так и холод.

Жирная кожа, это практически постоянно блестящий эффект. Здесь нужно использовать бумажные салфетки, для того чтоб снять лишний жир. Такая кожа подвержена воспалению, поэтому на ней чаще всего появляются угри. Косметологи рекомендуют умываться водой, в состав которой входит 1% салициловой кислоты либо специальным лосьоном. Самое интересное то, что жирная кожа менее подвержена старению, но как факт она считается самой проблемной из всех видов.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.