Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как выбрать керамическую сковороду для кухни?

Как выбрать керамическую сковороду для кухни?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать керамическую сковороду для кухни?

Сковорода – это незаменимая вещь на кухне каждой домохозяйки, ведь она помогает приготовить всеми любимую картошку с хрустящей корочкой, котлеты и многие другие жареные блюда. Но процесс приготовления и качество жарки во многом зависит от качества сковороды и ее внутреннего покрытия.

Давайте же рассмотрим более детально преимущества керамической сковороды.

Керамическая сковорода – это сковорода с антипригарным покрытием в состав которого входит политетрафтор этилен, что делает их совершенно безопасными и не восприимчивыми к воздействию температур и продуктов питания.

Керамические сковородки появились на прилавках магазинов довольно давно и сразу же завоевали любовь множества домохозяек. А всему причина такой популярности 0 это особое покрытие которое мало того что не допускает пригорания но и даёт возможность жарить без использования масла. И именно благодаря этому керамические сковородки стали лидерами среди продаж.

При выборе и покупке такой сковороды не стоит сильно экономить, ведь вы можете просто купить подделку. Так же всегда обращайте внимание на вес сковороды и толщину антипригарного покрытия, ведь от этих показателей зависят все эксплуатационных характеристики. Кроме того желательно обращать внимание на материал из которого изготовлена сковорода, ведь самыми долговечными будут чугунные, но они долго нагреваются, что ухудшит скорость готовки и будут пригодны для продуктов длительного приготовления, а вот металлические и алюминиевые больше подойдут для различных блинчиков и других быстро готовящихся блюд.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.