Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Веснушки – подарок солнца?

Веснушки – подарок солнца?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Веснушки – подарок солнца?

Еще наши бабушки и дедушки рассказывали нам в детстве, что если у людей есть веснушки, значит, их поцеловало солнышко. Но так ли это не знает никто. Ученые, в том числе и косметологи, придерживаются более научной точки зрения: научным путем доказано, что веснушки передаются на генетическом уровне по наследству. Чаще всего веснушки начинают проявляться в 4 года преимущественно у малышей со светлыми или рыжими волосами. Приблизительно до 25-27 лет их количество может постепенно увеличиваться, но после 30 веснушки начинают медленно бледнеть. Некоторые люди считают, что веснушки делают их более привлекательными или беззаботными, другие, напротив, желают как можно быстрее от них избавиться. И если маленькая девочка с веснушками на щечках вызывает бурю умиления со стороны старших, то для молодой девушки они могут стать нежелательным приобретением. Существует ряд полезных советов, которые помогут в борьбе с солнечным подарком.

Ну а купить детские костюмы оптом вы сможете посетив сайт maschutka.ru. Только там вы найдете лучшие костюмы по умеренной цене и с быстрой доставкой.

 Перед тем, как очистить лицо, можно нанести тонким слоем на участки пигментации кефир или простоквашу, оставить на несколько минут, а после тщательно смыть прохладной водой. Также хорошим способом, чтобы избавиться от конопушек, считается умывание с добавлением уксуса в воду. Вода должна быть прохладной, а не теплой или горячей. Уксус повышает уровень кислотности в воде, а прохладная проточная вода лучше смоет излишки кислоты с кожи.

Если есть свободная минутка, то в течение дня можно протирать лицо лимонным соком. Лимон, также как и кисломолочная продукция, оказывает отбеливающее действие. А вот перед тем как лечь спать рекомендуется использовать отбеливающие крема, которые можно найти в любом магазине косметики. Крем нужно наносить тонким слоем на чистую кожу лица от переносицы к скулам и вискам. Крема можно использовать и летом, нанося их перед наложением макияжа. Если всего вышеперечисленного не достаточно и веснушки продолжают нарушать Ваше спокойствие, можно начать принимать аскорбиновую кислоту или витамин B6. Это не только укрепит Ваш иммунитет и наполнит энергией, но и предупредит проникновение солнечных, т.е. ультрафиолетовых лучей под кожу, а они, как известно, стимулируют пигментацию.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.