Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Боремся с перхотью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Боремся с перхотью

Перхоть эта самая распространенная болезнь среди посетителей парикмахерских. Самое интересное то, что с этой проблемой в течение жизни сталкивается каждый из нас. Конечно способов борьбы с перхотью множество. Первое что необходимо делать при появлении перхоти не игнорировать её, так как с развитием данного заболевания появится зуд, открытые раны которые становятся очагами непосредственно для любой инфекции.

Дерматологи уверяют, что накапливать чешуйки не только ни красиво, но и крайне опасно для здоровья. Следующий момент это естественно гигиена, а именно нужно чаще мыть голову, так как в таком случае происходит контроль перхоти. Мыть голову можно хоть каждый день, но для этого нужно обзавестись мягким шампунем. Дело всё в том, что перхоть появляется из-за излишек жира, которые скапливаются на коже. Убираются эти излишки жира шампунем, не повреждая кожу.

Если обычный шампунь не справляется со своей задачей, желательно обратить внимание на средства против перхоти. Данные средства различаются по действию и, конечно же, по составу. К примеру, цинковые шампуни способны замедлять скорость разложения клеток кожи. Если же дело касается шампуня, в основу которого входит салициловая кислота, то в этом случае он будет способствовать отсоединению от кожи чешуек.

Стоит знать, что у кожи существует момент привыкания, и если действующий ранее шампунь больше не помогает, следует переключиться на другой вид шампуня. К тому же не только к шампуням существует привыкание кожи но и к кондиционерам, ополаскивателям, бальзамам и т.д. Поэтому каждый человек индивидуально должен изучить поведение кожи головы на тот или иной продукт используемый в личной гигиене.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.