Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как улучшить кровообращение в ногах

Как улучшить кровообращение в ногах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как улучшить кровообращение в ногах

Непогода способна напугать любого своей сыростью и холодом. Однако когда человек мерзнет даже в отапливаемых помещениях, надевая многочисленные теплые вещи, и продолжает трястись от чувства холода, то тут виновата не погода. Предпосылками данного состояния может стать нарушенное кровообращение, вызванное, неправильным образом жизни. Когда присутствует постоянная нагрузка на ноги, то это первую очередь «откликается» варикозом. Болезнь достаточно суровая и на самом деле еще ужаснее, чем это может казаться на первый взгляд. Лечение часто заканчивается неудачей. Возникновение бардовых «сеточек» на ногах является первым звонком. Но на этом этапе еще можно нормализовать кровообращение и излечить собственные красивые ножки.

Предпосылками нарушения кровообращения чаще являются: ожирение, неподвижный образ жизни, лишний вес, вредные привычки, еда богатая жирами, способствующая возникновению холестериновых бляшек, которые затрудняют кровообращение, лишние перегрузки на ноги.

Улучшить кровообращение можно с помощью физических процедур по укреплению мускул ног. Наиболее актуальными будут являться упражнения «березка» и «велосипед».

Утренний бег, катание на коньках, ходьба на лыжах, фитнес – все это способно увеличить мускулы здоровых ног.

Если работа сидячего вида, следует поставить под стол маленькую табуретку, на которую следует приподнимать ноги несколько раз в течение дня.

Улучшить кровообращение в ногах поможет и особая диета, либо включение в обыденное меню продуктов, которые укрепляюще воздействуют на стенки сосудов и чистят их. Важно помнить, что большие физические перегрузки строго противопоказаны.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.