Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Чем вреден солярий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чем вреден солярий

Солярий помогает веселить себя лучиками солнца даже зимой. Нашей коже просто необходимо ультрафиолетовое питание. Но чем тогда вреден солярий?

В первую очередь, солярий может вызвать зависимость. Почти все дамы, да и представители сильного пола, способны получить зависимость к солярным лампам. Такую зависимость можно приравнять к алкогольной либо наркотической, и она просит лечения. Зависимость такого вида встречается редко, однако все же случаи болезни зарегистрированы в мед практике.

При  облучении фотостарение кожи ускоряется. Излишнее пребывание в солярии приводит к морщинкам и утрате упругости. Коллаген не вырабатывается в нужной дозе, потому кожа ветшает и утрачивает собственную притягательность. Чаще это происходит потому, что солярные лучи попадают глубже, нежели природные солнечные. Кроме того не только нарушается создание коллагеновых волокон, но и эластин вырабатывается в недостаточном количестве.

Эксперты установили, что риск становления меланомы повышен у людей, часто посещающих солярии.

Людям, имеющим на теле пигментные пятна, не рекомендуют посещать солярии. Беременным дамам из-за гормональных бурь и дисбаланса также запрещены  кабинеты солярия. Гормоны отвечают почти за все в нашем организме. Их излишек либо недочет одномоментно воздействует на состояние человека, приводя к неизбежным переменам.

Одним из самых очевидных противопоказаний к посещению солярия считается плохое состояние кожи, когда присутствуют различные  нарушения и разрывы кожных покровов. Вначале акне становятся менее выраженными, но после нескольких сеансов они появляются вновь, но в гораздо большем количестве и долго наподдается лечению.

Купить Кожаные куртки и дубленки вам поможет сайт meyninger.ru. Только там вы найдете лучшие и самые модные куртки по самым низким ценам.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.