Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Почему трескаются губы

Почему трескаются губы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Почему трескаются губы

Красивые и ухоженные губки обязаны существовать не только у дам, но и у парней. Конкретно потому, и мужчины в последнее время используют бальзамы и мази, чтоб избавиться или препятствовать появлению трещин в уголках губ и на губах.

Главной предпосылкой появления трещин считается то, что человек прекращает следить за собой. Кожа на губах, также как вся поверхность кожи, обязана непрерывно обновляться. Данный процесс проистекает часто, потому отмирающий слой обязан непрерывно смываться и слущиваться, а новая, здоровая кожа нарастать вновь. Потому, когда этот процесс не происходит, то возникают трещины.

Еще одним фактором возникновения трещин на губах считается действие не очень благоприятных погодных условий. Высокая ступень сухости воздуха, мощный ветер, сильный мороз либо палящее солнце готовы пересушить поверхность губ.

Методы лечения заключаются в выявлении природы возникновения трещин.

1. Человек обязан употреблять достаточное число воды, чтоб ее хватало не только на нужды организма, но и нужды кожи.

2. На исходных стадиях появления сухости губ необходимо начать применение особых бальзамов, масел и увлажняющих средств. Наиболее лучшим врачебно-профилактическим средством будет гигиеническая помада.

3. Когда гигиеническая помада не помогает, то рекомендуют использовать синтомициновую эмульсию. Кроме всего следует принимать комплекс витаминов, или отдельные витамины А, С и В.

4. Пополнить собственный организм нужными для кожи губ препаратами, посодействуют продукты, обогащенные витаминами.

5. Когда трещины на губах длительное время не пропадают, то необходимо обратиться к доктору. Он поможет найти фактор, определить диагноз и вылечить дефекты кожи.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.