Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как избавиться от родинок

Как избавиться от родинок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как избавиться от родинок

Когда стали беспокоить и создавать дискомфорт родинки, означает, что необходимо обратиться к доктору. Только он посоветует метод для их устранения. Однако невозможно избавиться от родинки в семейных критериях «кустарным» методом. Результат такого решения может быть трагичным.

Самостоятельное устранение категорически запрещено, так как данная операция нередко вызывает тяжелейшие отягощения: инфицирование крови либо огромную ее утрату. Нередко остановить кровь впоследствии удаления родинки достаточно трудно.

Не рекомендуют эту же процедуру проводить в салонах красоты, операцию должен проводить сертифицированный и опытный дерматолог либо онколог.

Наиболее часто используемый метод избавления от родинок – лазерный. Его назначают, когда «наросты» не тревожат. Поначалу делается анестезия той области, где будет производиться воздействие. Позже с помощью передового лазера ведется постепенная обработка плоскости, покровы кожи удаляются постепенно.

Если вам нужны качественные ирригаторы полости рта – посетите сайт www.irrig.ru. Только там есть все для чистки зубов и ухода за полостью рта.

Главным его превосходством считается совершенное неимение кровотечения, что не позволит получить инфицирование крови. Необходимо подметить и эстетическую сторону, и небольшие временные издержки на устранение. Кожа восстанавливается в двухнедельный срок. На месте удаления не остается отпечатка и шрама.

Иной метод удаления родинки – электрокоагуляция. Операция исполняется с помощью электрического тока высочайшей частоты. На месте удаления возникает корочка, снимать которую самостоятельно ни в коем случае нельзя. Иначе могут образоваться рубцы и шрамы. Кроме того, в ранку может попасть инфекция. Эту операцию обязан проводить непременно специалист. При несоблюдении процесса способны появиться мощные термические ожоги со следующим возникновением волдырей и рубцов.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.