Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как навсегда избавиться от веснушек

Как навсегда избавиться от веснушек

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как навсегда избавиться от веснушек

Когда большинство представителей сильного пола считают, что веснушки дают девушкам умопомрачительный шарм и трогательную притягательность, представительницы слабого пола традиционно не разделяют такого благородного представления об этих докучливых пятнышках и считают их косметическим недостатком.

Веснушки являются пигментными пятнами маленького объема, имеющие рыжую окраску. Чаще они возникают на руках, на лице и в области декольте, в тех местах, где солнце наиболее часто воздействует на кожу.

Веснушки, как правило, «обожают» женщин со светлыми либо рыжими волосами и считаются свойством кожи врожденного характера. Бывает, что веснушки самостоятельно пропадают к 30-ти годам, однако, в основной массе случаев, дамам приходится с ними бороться всю жизнь.

Так как освободиться от веснушек за пару дней либо недель не выйдет, для усиления результата лучше применять несколько средств. Наиболее знаменитые в наши дни – фитозащитные кремы, отбеливающие средства и вещества с фруктовыми кислотами.

Ну а узнать подробно отзывы о косметике дешели вы сможете посетив сайт soroka009.livejournal.com. Только там есть все про израильскую косметику мертвого моря и ее характеристики.

Отбеливающие средства – смеси, в состав которых вступают салициловая кислота, соли цинка, вытяжки из аконита китайского, морковной ботвы, корня женьшеня и молочая. Использовать отбеливающие средства надлежит раз в день. Наиболее трудное при применении отбеливающих средств – их точечное  нанесение лишь на сами веснушки. Иначе кожа вокруг них станет светлее, что сделает веснушки наиболее видимыми.

Фитозащитные кремы лучше применять ранней весной, когда веснушки еще практически не проявились. Оберегая собственную кожу от солнца, женщина сможет уменьшить его вредоносное воздействие, а веснушки станут не такими колоритными.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.