Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как выбрать крем для лица

Как выбрать крем для лица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать крем для лица

Представительницы очаровательного пола мечтают сберечь молодую бархатистую кожу в упругом и здоровом виде на более долгие годы. Ее молодость и красота находятся в зависимости от верного и постоянного ухода. Основным средством для ухода является, конечно же, крем для лица, косметический продукт, способный перевоплотить даму среднего возраста в обаятельную и молодую. Но его неверный выбор пожжет повредить коже.

Удлинить природную притягательность и юность кожи возможно, верно определив ее вид и выбрав качественную органическую косметику. Кожу разделяют на: жирную, сухую, нормальную и смешанную.

Кожа нормального вида смотрится безукоризненно и долгое время не доставляет особых хлопот собственной обладательнице. Юные счастливицы с таким типом кожи нередко не отягощают себя уходом за ней, а используют только декоративную косметику. А напрасно, защита и питание нужны любой коже, особенно после 30 лет. Обычной коже совершенно не подходят калорийные крема для сухой кожи, они способны повредить ее водно-липидный баланс.

Кожа жирного вида, которую нередко именуют проблематичной, владеет завышенной плотностью, расширенными порами, отблеском и присутствием угревой сыпи. Крем для жирной кожи лица обязан содержать препараты, поглощающие избытки кожного жира. Как правило, это цинк и косметические спирты. Они отлично снимают нагноение и успокаивают кожу. Крема для жирной кожи с матирующим эффектом имеют в составе мелкие частицы крахмала, которые втягивают кожный жир.

Сухая кожа – презент матушки-природы в юном и подростковом возрасте: на ней очень редко возникают прыщики. Прекрасная, ровная кожа, но предрасположенная к шелушению, раздражению и досрочному возникновению морщин. При выборе крема непременно просматривают этикетку и отдают предпочтение тем средствам, где присутствуют растительные масла и косметические жиры, питающие и разглаживающие дерму.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.