Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как укрепить волосы солью

Как укрепить волосы солью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как укрепить волосы солью

О полезности соли, как и об ущербе, эксперты спорят и сегодня. Одни утверждают о ее вредоносном воздействии на организм, а остальные – об абсолютной полезности. Но очень важно то, что она помогает устранить зуд, освободиться от перхоти, закрепить корешки волос и презентовать сияние волосам. Как укрепить волосы при помощи соли?

Если вы берете кристаллизованную суть, проводить манипуляции нужно лишь при увлажненной коже, перед использованием следует намочить голову. Наилучший вариант — разжидить соль в воде и втирать теплый раствор. В таком случае практически никаких автоматических дефектов кожа не обретет, зато напитается минералами, которые содержаться в соли. Втирать раствор необходимо осмотрительно, массирующими легкими, кругообразными движениями, в течение пяти минут. Потом волосы кутаются на час. Через этот промежуток времени соляная маска смывается без мыла либо шампуней. Волосы вытираются чистым полотенцем. При сушке также не следует использовать фен.

Данную процедуру проводят раз в неделю, если волосы жирного типа, то по два раза. Однако нужно иметь в виду, что результата после первого применения не ощутит ни кто, стоит набраться терпения. Любой курс процедур потребует времени. Минимальное количество составляет 8-9 масок. На время проведения курса масок следует не применять шампуни, ополаскиватели и другие средства. В качестве моющего средства при необходимости можно использовать обычное домашнее либо детское мыло, нарезанное и растопленное в воде. Для увеличения шелковистости добавляют пару чайных ложек лимонного сока. Лучше приготовить его конкретно перед использованием.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.