Уход за чувствительной кожей лица
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Уход за чувствительной кожей лица

Уход за чувствительной кожей лица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Уход за чувствительной кожей лицаПризнаки чувствительности кожи достаточно выражены: непрерывная краснота либо неровные пятнышки, стянутость, маленькие трещинки и жжение, шелушение и зуд. И все появляется с видимым постоянством и регулярностью при малейшем перегревании либо переохлаждении, контакте с солнечным излучением, нанесении deaura косметики, во время прогулки в ветряную погоду и элементарном умывании водопроводной водой. Перечень инициирующих причин громаден.

Все эти косметологические нарушения не считаются врожденными, а являются обретенными. Не считая психологических и экологических факторов, их формирование может быть обусловлено перенесенными дерматологическими болезнями, внедрением недорогих средств мейкапа, курением и излишним потреблением спиртных напитков, а также хроническими заболеваниями внутренних органов, нарушениями в эндокринной системе.

Таким образом, настоящий выход из сложившейся ситуации обязан сопровождаться выявлением и уничтожением первопричины.

Существует несколько правил по уходу за восприимчивой кожей:

1. Очищение должно быть мягким.

Такому лицу противопоказаны все процедуры косметических салонов и техники домашнего ухода. Чистить кожу нужно в отсутствии особых средств, так как даже обыденное мыло способно нанести урон. Потому ежедневно мыться следует теплой прокипяченной либо нагретой родниковой водой, разрешено применять теплую фильтрованную воду.

2. Деликатная защита.

Завышенная чувствительность присуща людям с сухим типом кожи, испытывающим нехватку кожного жира, и светлокожим людям с невысоким уровнем пигментации. Для такой кожи рекомендовано использовать гипоалергенные кремы. Отлично подходят крема с аллантоином, имеющим антивоспалительный результат.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.