Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Лечебные ванны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Лечебные ванныПринятие ванны – это не просто гигиеническая процедура, это отдых для тела и души. даже если просто принимать обычную ванну, без каких-либо добавок, можно неплохо поправить свое здоровье.

Принятие ванны провоцирует улучшение циркуляции крови, также восстанавливает сердечный ритм, очищает поры, и нормализует водно-солевой баланс организма. Также ванны способствуют выводу лишней влаги из организма, а также шлаков. Ванны прописывают людям с нарушениями нервной системы.

Часто ванны используют в случае, когда люди страдают лишним весом а также для избавления от таких проблем, как целлюлит, растяжки или лишняя кожа. Дело в том, что,  как уже было сказано, ванны нормализуют водный баланс организма, а целлюлит вызван именно этой проблемой.

Существуют специальные рецепты добавок, которые можно использовать для принятия ванн. Очень хорошо тонизируют ванны с добавление молока и меда. Это улучшает кровообращение, делает кожу мягкой и шелковистой. Такую ванну следует принимать три раза в неделю, примерно по полчаса.

Ванна с содой – идеальна для худеющих. О ней  много отзывов. Она не только полезна для кожи, но и способствует выводу шлаков из организма. Такую ванну нельзя принимать чаще, чем раз в неделю. Так как она может, как благотворно влиять на кожу, так и пагубно. Если использовать такую ванну, как метод борьбы с лишним весом, то лучше всего принимать ее как составляющую комплекса, правильного питания и физических нагрузок.

Ванна с добавление эфирных масел во все века считалась одним из лучших тонизирующих и расслабляющих средств. Также, масло цитрусовых способствует снижению веса. Однако ни в коем случае нельзя добавлять эфирного масла больше нормы, так как возможны аллергические реакции.

 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.