Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Предвестники родов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Предвестники родов

Для того, чтоб понять, что «время пришло», известны так именуемые предвестники родов – действительно заметные ощущения и физиологические конфигурации в организме матери.

1. Боль в нижней области животика и пояснице. Традиционно они возникают за 3 недельки до рождения и вызываются из-за смещениея позвонков крестца. Может быть, еще кратковременное онемение ног, чего не стоит пугаться. 

2. Опущение животика.  Появляется за 2 недельки и проистекает из-за оттягивания матки.  В данный период беременная женщина ощущает улучшение в дыхании, потому что малыш меняет состояние и не давит на диафрагму и желудок.

3. Понижение массы тела на пару килограмм из-за освобождения от лишней воды, предпосылкой которой считается прогестерон – гормон, отвечающий за поддержание беременности.

4. «Синдром гнездования» – самый хлопотный и милый вестник родов.  Даме охота навести порядок в жилище, сделать уборку,  сделать игрушку для малыша.

5. Самый правдивый вестник – отхождение слизистой пробки. Процесс выхода желеобразной субстанции, чаще роды начинаются в течение 10 дней. 

6. Происходит  повышение числа выделений из половых стезей в итоге того, что нижняя часть плодного пузыря отслоилась от стен матки. Данный знак перед встречей с малышом иногда наводит на идею о вероятном подтекании околоплодных вод и тревожит матерей.

7. Конфигурации шеи матки. Если раньше шейка матки, по которой станет передвигаться малютка во время родов, имела форму трубу, протяженностью почти 4см, с узеньким точечным отверстием с двух сторон, то в данной ситуации она выглядит по-другому. С внутренней стороны, где прилегает головка младенца, она открывается довольно широко, а остальная, узенькая ее часть составляет пару сантиметров и припоминает трубу, но с расширенным отверстием, проходимостью в один палец.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.