Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Рожать или не рожать?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рожать или не рожать?В какой-то момент перед каждой женщиной, возникает вопрос, в отношения рождения малыша. И фактически у каждой женщины присутствует интуитивный ужас, что роды будут ужасной пыткой. Но для этого всего лишь стоит побывать на курсах подготовки будущих матерей и тогда женщина поймет, что это не столько пытка, сколько труд, которому обучают на данных курсах.

Такой труд вознаграждается непомерным счастьем видеть своего малыша. И когда ужас физиологической боли при родах сможет нивелироваться грамотной работой врача в процессе родов, то перед остальными факторами страха рождения деток мамочка, как правило, остается один на один.

Предпосылки страха рождения малыша:

1. Я непременно поправлюсь и у меня испортится фигура. Страх стать непривлекательной во время беременности и после, в особенности для юных женщин, самый великий ужас. Потому они безапелляционно утверждают, что ни не станут рожать. Почти все представители сильного пола подмечают, что беременность идет дамам лишь на пользу, после нее они смотрятся наиболее прекрасными и, потому, наиболее симпатичными для мужских глаз. Притом важно помнить, что хорошие формы тела являются постоянным трудом. И когда женщина пристрастилась заниматься спортом, она быстро приобретет былые формы.

2. На карьере придется поставить крест. Появление малыша, естественно, просит немало времени и декретный отпуск просто необходим юным мамочкам. Однако этот отпуск отнимет не более 2-ух лет, на протяжении которых можно нарастить собственную квалификацию на каких-либо курсах, либо получить 2-ое высшее образование. При розыске работы после декретного отпуска малыш не станет помехой, когда в собственном резюме женщина будет указывать, что ваш малыш находится под присмотром няни либо бабули.

3. Моих средств не хватит для малыша. Мамочка уходит в декретный отпуск, и обеспечение семьи денежными средствами ложится на плечи супруга. Ситуация конечно усложняется, но совсем не обязательно приобретать ребенку вещи узнаваемых марок, покупать новые коляски и кроватки, из них малыш все равно быстро вырастет. Основным важным моментом для малыша будет любовь и внимание родителей, а не какая-то вещь.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.