![]() ![]() ![]() |
Диеты при ожирении. Советы по выбору17 февраля 2014
Ожирение говорит о несоблюдении обмена различных веществ в организме, когда число энергии, поступающей с едой, превосходит необходимую степень. На молекулярном уровне появляется лишнее количество переходов углеводов в жиры. Человек, который страдает ожирением, становится тучным, а это приводит к нарушению сердечно-сосудистой системы, возникновению одышки и стремительной утомляемости. Главную роль при излечении ожирения отводят верному питанию. Для диеты стоит выбирать продукты животного происхождения, имеющие большое количество белка, так как они содействуют увеличению окислительных процессов. В данном случае наступает функциональное "выгорание" пищевых веществ в организме. Большой смысл имеет свойство жира: лучше применять сливочное и растительное масло, которое достаточно быстро окисляется и употребляется организмом для пополнения энергетических издержек. Рекомендовано заменять сахар ксилитом, по питательности ему не уступающим. При сильно выявленной форме ожирения надлежит ограничить до минимума использование поваренной соли, содействующей задержке воды в организме. Еду, в данном случае лучше не досаливать и применять в день не более 8г соли. При любой ступени ожирения из ежедневного меню следует исключить макаронные продукты, крупяные и сласти, а также ограничить молочные продукты. Перейдя на диету, нужно блюсти верный режим питания. Не рекомендуют использовать специи, провоцирующие голод: горчица, перец, чеснок. Продукты, потребляемые в разгрузочный день, принимаются одинаковыми дозами 6 раз в день. В такой день меню обязано состоять из 600 калорий. В другие дни людям, с ожирением, рекомендованы диетические блюда. Если вас интересует лучший центр лазерной эпиляции — посетите сайт www.almacenter.ru. Только там есть все чтобы избавится от ненужных волос на вашем теле раз и навсегда.
|
![]() |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2025. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |