Беременность летом
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Беременность летом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Беременность летом

Вне зависимости от времени года, ожидание появления на свет малыша всегда волнительно и прекрасно. Тем не менее, весна коварна авитаминозом, осень дождями и депрессиями, зима простудами, гололёдом, холодами. На этом фоне создаётся впечатление, что лето гораздо лучше для будущих мам с обилием тепла и фруктов, ну и конечно во время беременности вы можете  купить золотое кольцо вашей любимой женщине, чтобы чем то порадовать и удивить ее в это радостное время ожидания малыша.

На самом деле у лета есть свои «подвохи». Такое долгожданное солнышко способствует выработке в организме витамина D, но длительное пребывание беременной женщины на солнце может привести к варикозному расширению вен и возникновению пигментных пятен. Поэтому на прогулки летом лучше выходить с утра и после пяти вечера.

Простудиться летом не трудно из-за того, что после прогулки по жарким улицам, будущие мамы заходят за покупками в магазины с включёнными кондиционерами. Резкая смена температур не несёт пользы организму.

В летнее время желательно выбирать одежду из тонких натуральных тканей. Слишком тесная одежда в жару может стать причиной перегрева из-за того, что естественное охлаждение кожи будет нарушено.

Летом желательно чаще принимать освежающий душ и пить больше жидкости, чтобы избежать обезвоживания. Пить необходимо чистую негазированную воду, травяной и зелёный чаи, а не квасы, компоты и газированные напитки. 

Купаться в водоёмах беременным женщинам можно, но необходимо следовать правилам. Купаться можно только в проверенных местах, где купание разрешено, а вода чистая. Температура воды не должна быть ниже двадцати градусов и погружаться в неё с головой нежелательно.

Если срок беременности большой, а за окнами летний зной, желательно сократить количество потребляемой жидкости до полутора литров в день.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.