Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / У счастливого человека старость наступает позже

У счастливого человека старость наступает позже

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

У счастливого человека старость наступает позже

Специалисты из Лондонского Университетского колледжа в своём исследовании доказали то, что счастливые люди стареют намного медленнее, чем постоянно недовольные пессимисты. Это оказывает влияние, как на общее состояние здоровья, так и на длительность жизни людей.

 В данном исследовании принимали участие примерно 3 тыс. человек, среди которых были как мужчин, так и женщин. Единственным условием при отборе был возраст старше 60 лет. Наблюдения за группой велись в течение 8 лет. В результате обнаружилось, что радующиеся жизни люди и положительно относящихся к окружающим, менее старели. Такие люди были более активными, быстрее ходили, что поспособствовало поддержанию неплохой физической формы, они лучше решали возникшие проблемы.

 А вот не получающие удовольствия от жизни пессимисты, справлялись с проблемами и делами намного хуже. Как правило, такие люди быстрее старели и со временем обращаются за помощью в социальные службы. Пожилые люди, постоянно жалующиеся на старость и болезни, утрачивали жизненный интерес, замыкаясь на личных проблемах. Кроме этого у них наблюдается резкое снижение физической активности, что также накладывает негативный отпечаток на здоровье и снижает продолжительность жизни. По мнению исследователей, всё это связанно с оптимистическим настроением людей.

 Ранее проведённые исследования, которые проводили эксперты в школе Эксетера, также подтвердили факт о важности эмоционального настроя стариков для продления жизни.

Ну а если вас интересует тот кто купит ковер в спб – посетите сайт kover5.ru. Только там есть лучшие ковры в городе по самым низким ценам.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.