Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Родители просто «не замечают» ожирения у собственных детей

Родители просто «не замечают» ожирения у собственных детей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Родители просто «не замечают» ожирения у собственных детей

Корни ожирения детей зачастую уходят к неправильным пониманиям этой проблемы самими родителями. Большинство мам и пап считают, что у их малыша присутствует только детский жир, который, несомненно, через какое-то время исчезнет. Кроме того, многие родители, воспитывающие собственного карапуза с нормальным весом, считают, что его ребёночек слишком худенький.

 Учеными из США был проведён специальный опрос, с целью определения правильной оценки степени данной проблемы родителями. В масштабном исследовании задействовали около 15000 детей разных возрастов. В результате опроса выяснилось, что половина родителей, у которых имеются дети с лишним весом или с ярко выраженным ожирением, не умеют адекватно оценить весовую категорию ребенка. Неправильная оценка веса ребенка зачастую наблюдалась у людей, страдающих от лишнего веса. Однако люди с абсолютно нормальным весом также ошибались в оценке степени данной проблемы у своих детей.

 Основной проблемой в данном случае является то, что третья часть детей, которые страдают от лишнего веса в детском возрасте, продолжает страдать от данной проблемы и после взросления.

 В то же время учеными из университета Ливерпуля в Великобритании было выяснено, что ожирение является «заразным». Это значит, что если в семье кто-нибудь из взрослых страдает ожирением, то и у ребёнка, живущего в этой семье, есть высокий риск появления данной проблемы. Дело состоит в том, что практически все вредные склонности человека часто копируются живущими с ним рядом людьми. Вся семья зачастую ежедневно употребляет те же продукты, что и ожиревший человек, совершенно не контролируя количество съеденного. В результате, живущие в одной семье люди набирают вес все вместе.

Если вам нужен лучший свадебный фотограф – посетите сайт www.as-fotos.spb.ru. Только там есть все чтобы вам на всю жизнь осталась шикарная память про вашу свадьбу.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.