Как правильно загорать в солярии?
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как правильно загорать в солярии?

Как правильно загорать в солярии?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как правильно загорать в солярии?

Многие дамы уже с наступлением весны начинают мечтать, как наступит лето, и они смогут надеть открытые платьица. И естественно, хочется, чтоб под ними была красивая кожа с ровненьким загаром. Когда возможности выезда в теплые страны за загаром нет, то на помощь придет солнышко искусственного происхождения – солярий. Вот только необходимо знать, как следует правильно загорать.

Понятно, что излучение солнца содействует ускорению процесса обмена веществ, укреплению иммунитета, инициирует выработку витамина D3, помогающего бороться с депрессией и усиливает мышечную и костную ткань.

Ну а здесь вы найдете все про оливковое масло для похудения. Только на сайте selderey.net вам помогут быстро похудеть и поддерживать себя в форме.

Но ультрафиолетовые лучи рушат коллаген кожи, вызывая ее раннее обветшание, делают волосы ломкими и сухими, и являются предпосылкой раковых болезней. Так что некоторое количество сеансов солярия дадут лицу и туловищу милый оттенок, но за загар расплатится самочувствие.

Перед походом в солярий непременно стоит проконсультироваться с доктором, т.к. известен цельный ряд противопоказаний. Например, не рекомендовано ходить в солярий во время беременности, людям, с различным дерматитом и с болезнями печени.

Непременно нужно брать хлопчатобумажную шапочку либо косынку для охраны волос. Обезвоженные солярием волосы утрачивают свое сияние, тускнеют и становятся ломкими. Не следует пренебрегать и солнцезащитными очками. Не нужно мыться с мылом конкретно перед сеансом, т.к. мыло ломает жировую защитную смазку кожи, что способно привести к обгоранию. Во время сеанса лучше, если на женщине не будет косметики, слоев крема и ароматических масел. Необходимо применяйте особые косметические средства до загара  и после.

 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.