Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Беременная путешественница: что нужно знать

Беременная путешественница: что нужно знать

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Беременная путешественница: что нужно знать

Нормальная беременность длится 9 месяцев. За это время хоть раз, но возникнет необходимость или желание куда-то поехать. Но можно ли? Не навредит ли это будущему ребенку и его маме? Ответить на эти вопросы можно, лишь детально изучив ситуацию и условия поездки. И если сейчас вы не знаете, как лучше поступить, то предлагаем вам для начала почитать отзывы об отдыхе 2014, используя сайт.

Выберите подходящее вам направление и отчеты путешественников о своих поездках. Когда вы уже знаете, куда и каким транспортным средством придется добираться, можно спрогнозировать возможные риски и взвесить все «за» и «против».

Условия, при которых стоит отложить путешествие

  1. При каких обстоятельствах беременной лучше воздержаться от поездки?
  1. Слишком ранний (до 12 недель) и слишком поздний (после 32-36 недель) сроки. В начале беременности вы можете плохо себя чувствовать (токсикоз беременных) или спровоцировать выкидыш (особенно, если такие случае есть в вашем анамнезе). В последние же недели есть большой риск родить там, где это совсем не планировалось.
  2. Наличие медицинских противопоказаний. Сюда относится обострение хронических заболеваний, проблемы с формированием и расположением плаценты, нефропатии, угроза прерывания беременности.
  3. Ваш пункт назначения – экзотические страны. Конечно, если почитать про отдых на Гоа отзывы вот здесь, то отказаться от поездки будет очень трудно. Но риск заразится «чужой» и опасной для нас инфекцией очень большой. К тому же, вам не избежать акклиматизации, что может плохо сказаться на здоровье женщины и ребенка под ее сердцем.
  4. Вид отдыха – экстремальный. Беременной женщине не стоит противопоставлять жизни и здоровье 2-х и более людей эйфории, которую можно ощутить при восхождении на горную вершину или погружении на еще неизученные глубины.

В остальных же случаях беременной можно и даже нужно путешествовать. Особенно, если это доставляет ей огромное удовольствие.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.