Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Беременная невеста

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Беременная невеста

В наше время в России (исключая ее традиционные мусульманские регионы) свадьба, когда невеста уже ждет малыша – нередкая ситуация. Конечно, это прекрасно, что молодой отец разделил с девушкой ответственность, и малыш родится в полной семье, но при этом возникает множество вопросов по организации самой свадьбы да и о том, стоит ли ставить в известность гостей.

Еще совсем недавно, когда выходили замуж мамы современных невест, вопрос, рассказывать ли гостям о беременности невесты, имел однозначный ответ – «нет». Сейчас такая новость вряд ли вызовет осуждение или удивление. Впрочем, решение о том, чтобы беременность скрыть, семья может принять по причине суеверности, для того, чтобы никто не сглазил будущего ребеночка и для того, чтобы все-таки избежать лишних пересудов. Но многие принимают решение сообщить новость гостям, ведь невесту может мучить токсикоз, и пусть лучше гости порадуются за молодых, чем осуждают невесту, которая напилась на собственной свадьбе, у невесты может закружиться голова, это позволит отказаться невесте от очень активных или связанных с принятием алкоголя игр.

Несмотря на то, что современные дизайнеры создают великолепные наряды для невест в положении, некоторые девушки стремятся утянуть животик, чтобы похвастаться осиной талией. Делать это опасно, это повредит здоровью как малыша, так и будущей мамы. Стоит отказаться и от обуви на высоком каблуке, это может спровоцировать гипертонус и угрозу выкидыша.

Любая женщина прекрасна во время беременности, и нет никого прекраснее и свежее счастливой невесты. Поэтому отказываться от свадьбы во время беременности не надо, это время, когда женщина сможет почувствовать себя счастливой вдвойне.

Ну а если вас интересует японская косметика – посетите сайт www.ori-tal.ru. Только там вы найдете качественную косметику с быстрой доставкой.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.