Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Смазки для секса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смазки для секса

Если перевести слово любрикант с латинского языка, то оно будет означать «делающий скользким». Любрикант – это специальная смазка для интимных мест, при помощи которой можно увлажнить слизистую и уменьшить трение. Смазку можно использовать как при вагинальном, так и при анальном, и оральном сексе. Добавки, которые содержат в себе любриканты, способствуют усилению возбуждения и улучшают потенцию.

Виды смазок для занятий сексом

Смазки на жирной основе используют для массажа и для занятий сексом без презерватива. Дело в том, что масло, входящее в состав данной смазки, может разъедать латекс и силикон. Смазки на жирной основе также нельзя использовать и с секс-игрушками, т.к. большая часть игрушек выполнена именно из этих материалов.

Смазки на водной основе выглядят в виде прозрачного геля, у которого нет ни вкуса ни запаха. Их смело можно назвать универсальными, т.к. подходят они почти для всех видов секса. Созданы они таким образом, что их состав не разрушает материал, из которого сделаны презервативы или вибраторы. Кроме того эти смазки не пачкают бельё, одежду и тело.

Минусом данной смазки является её быстрое испарение и высыхание, следовательно, использовать её нужно непосредственно во время занятий сексом. К тому же глицерин, входящий в состав смазок на водной основе, является благоприятным компонентом для различных бактерий.

Силиконовые смазки сделаны на основе силикона и являются идеальным вариантом в качестве любриканта. Силиконовая смазка не испаряется, может быть использована совместно с презервативами. К минусам можно отнести сложность смывания данной смазки и невозможность использования её с секс-игрушками, т.к. выполнены они из силикона, а не из латекса, в отличие от презервативов.

Любриканты

Эффект от смазки

Эффект, который оказывает смазка на наш организм, напрямую связан с добавками, которые в ней содержатся.

Вкусовые добавки улучшают не только вкус, но и запах смазки. Смазки с вкусовыми добавками используются как для орального, так и для вагинального секса. Любрикант с ванилью, клубникой, белым шоколадом, малиной и другими вкусами сделает оральный секс еще более приятным для обоих партнеров.

Антисептические добавки борются с различными бактериями, поддерживая здоровье слизистой оболочки. Смазки, имеющие в своём составе антисептики, подходит как для вагинального, так и для анального секса.

Добавки, имеющие обезболивающий эффект, популярны среди женщин, страдающих от недостатка выделения организмом природной смазки. Смазки с обезболивающим эффектом в своём составе содержат лидокаин и используются чаще всего для анального секса.

Добавки с контрацептивным эффектом входят в состав спермицидных смазок и рассчитаны на предохранение женщины от нежелательной беременности, но советуем не полагаться на них полностью и предохраняться более надёжными средствами.

Фото: www.nzgirl.co.nz
www.flourishover50.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.