Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Макияж невесты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Макияж невесты

В день свадьбы любая невеста хочет выглядеть нежно и романтично. Но ведь подобный образ можно на себя примерить и в другие дни. И, в отличие от свадьбы, на профессионального визажиста не всегда есть деньги. Поэтому стоит освоить приемы макияжа невесты самостоятельно.

Подготовка кожи

Для того, чтобы тональный крем продержался весь день, а желательно и вечер, на очищенную кожу наносятся праймер и крем для глаз. Это позволит улучшить текстуру кожи и избежать лишнего блеска. Также праймер поможет замаскировать поры и самые мелкие морщинки – тональный крем на такую подготовленную кожу ляжет идеально. Оттенок тонального крема нужно подобрать при дневном освещении и он должен полностью соответствовать оттенку кожи лица. После его нанесения, его растушевывают, не забывая о линии подбородка, продлевая движения к шее для того, чтобы добиться идеального однотонного макияжа. Профессиональные визажисты считают, что тональную основу допустимо наносить только с помощью кисти для основы. Поверх тональной основы наносится консиллер. Обычно те женщины, которые делают себе макияж самостоятельно, консиллер наносят до тонального крема, тем самым стирая его.

Пудра, румяна, тени для глаз

Пудра используется натурального оттенка и должна быть полупрозрачной. Для ее нанесения используют большую пушистую мягкую кисть без нажима. На скулы наносятся румяна очень нежных оттенков, а вот тени для век стоит взять чуть более темных оттенков, предварительно нанеся подводку на внутренний уголок глаза.

Для завершения образа необходимо завить ресницы и нанести два слоя водостойкой туши, в обратном порядке этого делать не стоит – накрашенные ресницы могут обломиться.

Ну а если вас интересуют мадрид горящие туры – посетите сайт www.sunrise-tour.ru. Только там вы найдете все чтобы поехать на отдых в Мадрид без огромных затрат.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.