Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Студенческие браки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Студенческие браки

Студенческие браки в современном мире уже давно не являются редкостью. Довольно часто женятся студенты на последних курсах обучения и намного реже на первых. Что же именно чаще всего толкает студентов вступить в законный брак?

Самый главный повод, это, конечно же, любовь. Неопытность даже в мимолётном увлечении романтичных девушек и юношей видит любовь всей своей жизни, а молодость требует клятв, действий и доказательств. И влюблённые отправляются в ЗАГС. Многие, из которых приходят туда спустя несколько месяц, за разводом и лишь единицы всю жизнь проживут счастливо и дружно.

Второй причиной студенческого брака, является незапланированная беременность. В таком случае, повезёт, если будущая мама учится последний год: закажет дипломную работу, а преподаватели в свою очередь относятся к беременным студенткам обычно снисходительно. Получив диплом, она спокойно сможет посвятить свои молодые годы счастливому материнству. Но отношения между молодыми родителями далеко не всегда складываются, так как хотелось бы, большинство таких браков обычно распадаются.

В третьем случае, некоторые девушки, поступив в университет, пытаются не только получить высшее образование, но и найти себе жениха из своего окружения. В таком браке, супругов будет объединять не только любовь, но и профессия, а также студенческие друзья. Некоторые девушки и юноши, так вместе дальше и живут. А также, благодаря выгодному браку пытаются решить вопросы с жильём и построить карьеру, например при помощи супруга или супруги. Такие студенческие браки распадаются намного реже, но их семейную жизнь далеко не всегда можно назвать счастливой.

Ну а если вас беспокоит грыжа диска то вам всегда поможет восточная медицина. Чтобы узнать о ней побольше – посетите сайт naran.ru. Только там есть все про Китайскую народную медицину и ее достижения.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.