Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как выбрать стайлер для волос

Как выбрать стайлер для волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать стайлер для волос

Изменить внешний вид и придать причёске особый шарм поможет стайлер для волос. При помощи этого современного прибора можно создать красивые локоны, увеличить объём или разгладить непослушные пряди.

Что такое стайлер

Стайлер это прибор, который внешне похож на плойку для волос, но в сочетании с различными функциями. Современные стайлеры не способны навредить нашим волосам, с их помощью мы можем создавать разнообразные красивые причёски и экономить время на посещение парикмахера. Стайлеры могут не только создавать локоны, но и выпрямлять кудрявые пряди, они могут придать объём причёске по всей площади головы, а могут поднять волос только лишь у корней.

Виды стайлеров

По своим техническим характеристикам все стайлеры подразделяются на бытовые и профессиональные. В профессиональных изделиях количество функций значительно больше, их срок эксплуатации длиннее, а мощность позволяет использовать стайлер много раз в течение дня. Однако и цена профессиональных приборов достаточно велика. Модели для бытового использования значительно проще функционально, но зато их цена доступна каждой женщине, желающей выглядеть неотразимо каждый день.

Также стайлеры бывают универсальными и узкопрофильными, на это влияет количество функций, заложенных в прибор. Количество насадок варьируется от двух и до десяти. Чем больше дополнительных предметов включает в свой состав прибор, тем выше его цена.

Выбираем стайлер для волос

Выбираем стайлер

Наличие функции щадящей укладки позволит вам уберечь ваши локоны от сильного воздействия на них при ежедневном использовании.

Мощность стайлера для домашнего использования не должна быть очень большой. В ином случае вы рискуете получить сухие безжизненные пряди.

Керамические насадки помогут вам уберечь здоровье ваших волос, т.к. керамика распределяет тепло равномерно по всей пряди, фиксируя причёску на долгое время.

Регулятор температуры даёт вам возможность самостоятельно выставлять температуру, учитывая особенности строения ваших волос. Функция холодного обдува позволяет за считанные секунды остудить горячие пряди, тем самым зафиксировав их.

Функция ионизации позволяет избавить волосы от статического электричества, придавая   волосу шелковистость.

Длина провода играет немаловажную роль при выборе стайлера, если шнур короткий, то вы не сможете создавать причёску и одновременно с этим смотреться в зеркало. Если же провод будет слишком длинным, то это приведёт к неудобствам в использовании прибора, т.к. вы всё время будете запутываться в шнуре. Вращающийся элемент убережёт завязывание провода узлом во время использования аппарата. Стайлер, который питается от батарейки или аккумулятора, очень удобен для путешествий.

Идентификатор нагрева, входящий в функционал прибора, даст вам возможность увидеть, когда аппарат нагрелся и сообщит о его готовности к использованию.

Фото: www.panasonic.ae
shopping.indiatimes.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.