Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Новый 2014 год Лошади

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
29 декабря 2013

Новый 2014 год Лошади

Существует поверье, что если встретить  новый наступающий год  доброжелательно и, главное, правильно, то Лошадь будет благосклонна к вам весь год. Действительно, существует несколько советов по украшению новогодней елки, выбору цвета в одежде и приготовлении блюд, ведь каждый представитель китайского гороскопа имеет свои вкусовые предпочтения.

Чего не любит Лошадь?

Лошадка не любит излишней суеты – старайтесь не шуметь и тем более не вступать в конфликты перед Новым годом. Лучше пусть все будет гармонично и спокойно.  

Если вы приглашаете к себе гостей, то старайтесь не устраивать слишком громкое гуляние с песнями и плясками. Лучше посидеть в теплом, тихом кругу друзей и знакомых.

Не менее неблагосклонна Лошадь к депрессивным и постоянно напряженным людям. Расслабьтесь, отгоните прочь заботы и думайте только о хорошем. В этом случае вам гарантирована помощь Лошади на весь год.

Зато Лошадь очень любит поделки, сделанные своими руками – украсьте елку и комнаты самостоятельно сделанными игрушками.

Что приготовить на Новый 2014год?

Блюда к новогоднему столу следует приготовить заранее. Лошадка, как известно, питается преимущественно фруктами и свежей зеленью. Поэтому меню к новогоднему столу нужно продумать заранее, включив в него овощи (свеклу, морковь, капусту), зелень, фрукту (виноград, яблоки, груши), мясо и рыбу.

Лошадь не любит консервы – пусть все будет свежим и вкусным.

Можно приготовить: бутерброды с икрой, посыпав их зеленью, оливье – традиционное блюдо многих праздников, шубу. Для разнообразия как нельзя лучше подойдут салаты «Цезарь», «Поляна» и другие.

Среди мясных блюд Лошадка предпочитает мясные рулеты, пельмени, колбасы.

Главное, чего нельзя делать на любой Новый год – ставить на стол мясо животного, который является символом наступающего года.

Что одеть на Новый год?

Стихия следующего года – дерево. Так как дерево – прекрасный, благородный материал, то и одежду нужно подбирать соответствующую – платье из натуральной ткани сдержанного фасона и неяркие оттенки синего, зеленого, коричневого станут отличным нарядом для любой хозяйки.

Подходящими под цвет платья должны быть и украшения. Так как Лошадь – аристократична и утонченна, то и на вас должны быть настоящие украшения. Среди предпочитаемых камней – топаз, изумруд, сапфир и другие драгоценные камни, подходящие по цвету к стихии Дерева.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.