Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как быстро избавиться от черных точек

Как быстро избавиться от черных точек

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как быстро избавиться от черных точек

Черные точки, которые есть у многих людей на лице, доставляют много неудобств и стеснения. И люди стали задаваться вопросом, как же побыстрее от них избавиться и с помощью каких средств, так как многие прорекламированные средства не помогают. Причиной появления черных точек может быть неправильный уход за кожей, расширенные поры и другое.

Чтобы избавиться от черных точек можно попросить помощи у народной медицины, которая легко и просто поможет вам в  этом. Для начала нужно запомнить, что ежедневное очищение кожи необходимо проводить с помощью огуречного лосьона. Такой лосьон вы сможете приготовить дома самостоятельно.  Для этого необходимо смешать в равных долях сок огурца и молоко. Все тщательно перемешать и протирать лицо утром и вечером.

Раз в неделю необходимо проводить чистку лица. Сделайте паровую ванночку из трав в течении десяти минут, и далее нужно выдавить аккуратно черные точки. После процедуры лицо помыть прохладной водой, чтобы сузить поры. А после чистки протрите любим лосьоном лицо.

Еще одним хорошим средством в удалении черных точек на лице будут маски. Если постоянно делать маски на лицо, то эффект будет явным. Маски более мягко воздействуют на кожу лица, нежели чистка, поэтому покраснение кожи не возникнет. Хорошей маской будет глиняная. Глину необходимо развести с водой и нанести на лицо. Такую процедуру следует проводит через день в течении двух недель, и черные точки исчезнут с вашего лица.

Не стоит забывать, что причиной появления черных точек может быть неправильное питание. Так что серьезно подойдите к своему рациону, исключите жирную и сладкую пищу, чтобы черные точки никогда больше не появились на коже вашего лица.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.