Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как выбрать волосы для наращивания

Как выбрать волосы для наращивания

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать волосы для наращивания

Если вы хотите преобразиться за короткое время, то советуем вам нарастить волосы. Свой волос вам придётся отращивать не один года, а процедура наращивания займёт не более часа. Волосы для наращивания различаются по типу обработки, если вы хотите действительно выглядеть неотразимо, то правильно выбирайте пряди.

Пряди волос должны обрабатываться правильно, все волосинки в хвосте должны быть соединены в одном направлении. Если обработка волос была неправильной, то волосы очень быстро потеряют свой вид, начнут путаться, и не будут носиться. По типу обработки волосы делятся на славянские, европейские и азиатские.

Славянские волосы

Славянские волосы, благодаря своему качеству, пользуются большой популярностью среди наших красавиц. Такие пряди не обрабатываются химией, следовательно, структура волос не изменяется, также они почти не окрашиваются. Даже если и происходит окрашивание, то выбираются только натуральные оттенки. Прежде чем волосы попадут на стол парикмахера, их сортируют по типу, моют, прочёсывают и подвергают дезинфекции. Такой способ обработки считается щадящим, он позволяет сохранить естественную структуру волос, что позволит вам носить их долгое время.

Славянские волосы делятся на тонкие или толстые, прямые или волнистые, они могут иметь крупную завивку. Их очень легко подбирать исходя из типа своих собственных волос. Высокая цена славянских прядей связана с ручной обработкой, которую они проходят. 

Волос для наращивания

Южно-русские волосы

Если вы хотите хорошее качество за разумную стоимость, то советуем вам остановить свой выбор на южно-русских волосах. Они тоже предварительно отбираются, моются, дезинфицируются и окрашиваются при помощи стойких красителей. Они эластичные и мягкие, послушные и неприхотливые в уходе. По своей структуре они являются более толстыми, чем предыдущие, и подходят обладательницам тёмного цвета волос.

Европейские волосы

Пряди европейских волос сделаны таким образом, что каждый волос расположен по направлению роста. Европейские волосы подвергаются тщательной обработке, для достижения блеска, шелковистости и мягкости. Эта обработка со временем может смываться, а коррекцию такой волос выдерживает не больше одного раза.

Азиатские волосы

Азиатские или китайские волосы являются самыми дешёвыми. При формировании прядей не учитывается направление роста волос. При обработке пряди покрывают техническим силиконом, это позволяет волосу приобрести идеальный вид и неестественный блеск. Но не обольщайтесь, всего за несколько процедур мытья головы силикон полностью смывается. После чего волос не только спутывается, но и начинает ломаться.

Фото: www.wisegeek.com
www.zalacliphairextensions.com.au





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.