Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выбираем гель для наращивания ногтей

Выбираем гель для наращивания ногтей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем гель для наращивания ногтей

Наращивание ногтей гелем набрало такую популярность, что вызвало появление на рынке большого разнообразия геля. Если еще несколько лет назад существовал только прозрачный гель, то современный рынок представляет нам огромное количество препаратов и материалов для моделирования ногтей.

Сам гель наносится на ногти в три фазы. Сначала создаются условия для хорошего сцепления геля с вашим натуральным ногтем. Это первая фаза нанесения геля. Ко второй фазе относится моделирование ногтя, а конкретно придание длины и формы искусственному ногтю. Для этого используется скульптурный гель. И последним этапом нанесения геля становится создание верхнего защитного глянцевого покрытия.

Виды геля

Однофазные гели содержат в себе все три фазы, с помощью одной баночки можно пройти все три этапа по формирования искусственного ногтя.

Двухфазные гели содержат в себе только две первые фазы по формированию ногтя. Третью фазу, при помощи которой наносится верхний защитный слой, вам придётся покупать отдельно.

Трёхфазные гели представляют собой три отдельные баночки, в каждой из которых содержится гель для прохождения определённой фазы. В первой баночки находится бондер, который является первым сцепляющим слоем, затем наноситься скульптурный гель, с помощью которого моделируется форма и длина, и в третьей баночке находится финишный гель. Каждый слой обязательно сушится при помощи УФ-лампы.

Гель для наращивания ногтей

Скульптурные гели

Скульптурные гели делятся в свою очередь на следующие виды:

Прозрачные гели являются самым популярным материалом при наращивании ногтей, с их помощью можно смоделировать ногти любой длины, формы и любого дизайна.

Камуфляжные гели по своим цветам напоминают естественные ногти. Они могут иметь бежевые оттенки, розовые. Используется такой гель для маскировки ногтевой пластины женщины или для удлинения ногтевого ложе для французского маникюра.

Гели для французского маникюра имеют белый оттенок и используются для нанесения белой линии на ногти. 

К известным маркам гелей по наращиванию относятся: Balance Basic Clear Gel (однофазный гель в двухцветной гамме: розовый и прозрачный), Balance Bright White Tip (однофазный гель, имеет белый цвет и используется для французского маникюра), Формула Профи (хорошо подходят для маскировки дефектов, которые присутствуют на натуральном ногте), Irisk Professional (самый популярный гель, который используется для всех типов наращивания ногтей).

Фото: www.gelnailpolishhq.com
www.truthinaging.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.