Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Какая вода полезна для здоровья?

Какая вода полезна для здоровья?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какая вода полезна для здоровья?

Человек постоянно нуждается в употреблении жидкости, а именно, простой воды. Какую же воду следует пить, чтобы не только не навредить организму, но и улучшить здоровье?

Водопроводная вода

Многие знают, что пить воду сразу из крана нельзя. Однако и кипяченая такая вода представляет угрозу для здоровья. Она содержит различные вирусы, бактерии, которые не всегда можно убить кипячением. Кроме того, водопроводная вода содержит хлор, который очень вреден для организма.

Фильтрованная вода

Очищая воду в домашних условиях, невозможно избавить ее от вирусов, поэтому такой способ не полностью решает проблему питьевой воды. Домашний фильтр способен очистить воду от хлора и других загрязнений, она становится более мягкой и приятной на вкус.

Промышленные фильтры намного качественнее очищают воду. Однако она проходит несколько степеней очистки, в процессе которой полностью разрушаются все полезные минералы. Однако методика очищения с последующим обогащением воды очень действенна.

Артезианская вода

Такая вода считается самой чистой, потому что скважина защищена от попадания вредных веществ водоупорным грунтом. На заводах эту воду предварительно пропускают через фильтры, а потом бутилизируют.

Минеральная вода

Очень полезна, если употреблять ее непосредственно из ее источника, но можно приобретать и в магазине, предварительно ознакомившись с этикеткой. Для частого использования подойдет столовая минеральная вода.

Следует помнить, что особенно тщательно выбирать воду для питья следует беременным и кормящим женщинам. Воду нужно употреблять комнатной температуры, так как теплая вода способствует газообразованию, а слишком холодная – проблемам с пищеварением.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.