Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как вести себя с начальством, если это женщина?

Как вести себя с начальством, если это женщина?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как вести себя с начальством, если это женщина?

В том случае, если ваша начальница красивая, молодая, непрофессиональная и глупая. Не попадайтесь на глаза к ней очень часто и спокойно работайте. Вряд ли она сама захочет с вами общаться, ведь в первую очередь она захочет познакомиться с мужским коллективом, а потом возможно ей вообще надоест быть начальником и у вас появится новый босс.

Есть другой тип начальницы – она молодая, красивая, не очень профессиональная, но при этом не глупая, вас не должно интересовать, как она достигла таких высот, главное то, что она захочет на них остаться, а вы лучше сотрудничайте с ней с самого начала. Стоит быть с ней тактичной, наедине поправляйте ее ошибки, советуйте ей, как правильно принять сложное решение, но не сильно навязчиво. Такая девушка карьеристка, почувствовав, в вас соперницу без сомнений избавится от вас. Будьте ей лучше советчицей и подругой, а не соперницей и врагом. Такая начальница, поднимаясь вверх, не забудет о ваших услугах, которые вы так тактично ей оказывали.

Ваша начальница – уверенная женщина средних лет, неглупая и компетентная, у нее вы многому можете научиться. Если в своем деле вы хороший специалист, ваша начальница без сомнений поделится своим опытом. Не стоит стесняться обращаясь за советом к женщине, которая своим умом добилась успехов в карьере.

Ну а узнать про то что дешели развод – это не правда – вы можете посетив сайт women-passion.ru. Только там вы узнаете всю правду про пользу и состав натуральной косметики Мертвого моря.

Если начальница – женоненавистница, такой тип очень легко определить: при виде женщин она морщится, отмечает успехи только мужчин, сама пользуясь макияжем, может неодобрительно смотреть на лица подчиненных, у которых он присутствует. Такой тип, считает всех женщин либо своими соперницами, либо умственно отсталыми, либо она вообще в тайне мечтает быть мужчиной. В таком случае, к сожалению, ни одобрения и тем более повышения по службе вам не видать.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.