Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как выбрать аппарат для маникюра

Как выбрать аппарат для маникюра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать аппарат для маникюра

Аппарат для маникюра чаще всего покупают женщины, которые работают в сфере красоты. В домашних условиях им мы пользуемся достаточно редко. Чтобы правильно выбрать машинку для маникюра вам нужно учесть несколько факторов, мобильность аппарата, мощность и предназначение.

Аппараты делятся на профессиональные и универсальные. К универсальным аппаратам относятся те, с помощью которых можно делать не только маникюр, но и педикюр. В профессиональных машинках для маникюра в комплектации идёт специальный пылесос, что значительно увеличивает стоимость аппарата, но одновременно с тем делает использование его безопасным для человека, работающего с ним. Если вам нужно использовать маникюрный аппарат в домашних условиях или на выезд, то лучше не выбирать дорогую модель, оснащённую пылесосом. Также, при покупке, обратите внимание на наличие сумочки или специального чемоданчика для перевозки машинки.

Страна производитель

От того где именно собран маникюрный аппарат зависят его качество и срок службы. Позицию лидеров на современном рынке по производству маникюрного аппарата заняли: Китай, Украина, Германия и Южная Корея. Китайские аппараты отличаются низкой стоимостью, и их качество тоже достаточно низко. Корейские машинки тоже имеют невысокую стоимость, но по качеству значительно отличаются от китайских аппаратов в лучшую сторону. Несомненным лидером в качестве является Германия, машинки, произведенные в этой стране, стоят не дёшево, зато прослужат вам долгие годы.

Гарантия

Наличие гарантии на технику говорит о её качестве. Не советуем выбирать аппарат, на который не даётся гарантия больше года. В ином случае вы рискуете просто «выбросить» ваши деньги.

Аппарат для маникюра

Удобство

Во время покупки подержите машинку в руке, ведь именно вам придётся работать с ней в течение многих часов. Удобна ли ручка, обратите внимание на вес машинки, не тяжело ли держать её в руке. Оптимальный вес для ручки не превышает 200 грамм. Чем больше функций у прибора, тем легче вам будет работать с ним. Переключатели на самом блоке должны быть расположены так, чтобы вам было удобно ими пользоваться. Если в комплектации с маникюрным аппаратом идёт педаль, то в последствие эта деталь сделает вашу работу более быстрой и удобной.

Питание

Не советуем выбирать машинку для маникюра, которая работает от батареек, её мощность не так велика, и для частого применения она не подходит. Лучше всего если машинка будет работать от электрической сети, при этом в своей комплектации будет содержать аккумулятор на случай отключения света. От мощности техники зависит не только скорость, но и время её работы. Оптимальная мощность для маникюрного аппарата является от 140 до 250 вольт, что позволит вам работать долгое время, не выключая машинку, давая ей остыть. Уровень вибрации и шума при этом должен быть минимальным. Включите машинку при покупке и убедитесь в этом самостоятельно.

Насадки

В комплектацию аппарата для маникюра должны входить как основные, так и запасные насадки. Убедитесь, чтобы все насадки надевались и снимались без труда и лишних усилий.

Фото: www.svitolart.md
xn--b1advbobv1i.xn--p1ai





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.