Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Способы избавления от прыщей

Способы избавления от прыщей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Способы избавления от прыщей

Прыщ – это пора, которая забилась грязью и пылью, которая воспалилась и отекла. Прыщи доставляют кучу комплексов и неудобств человеку. Прыщ может появиться в любом месте, где кожа жирная и поры закупорены кожным салом. Как раз кожное сало является идеальной средой для размножения бактерий и распространения инфекции.

Если раньше прыщи было довольно сложно и долго удалить, то сейчас существуют способы и методы, которые позволяют эффективно их удалить. Хорошим средством является масло чайного дерева, которое при регулярном использовании поможет забыть о прыщах навсегда. Корица и лимон также активно борются с прыщами. Для этого смешивают лимон с корицей  и наносят на проблемные участки кожи. Этот раствор очищает кожу и придает здоровый цвет лицу. В лечении прыщей активно помогают фрукты. Прикладывая фрукты, а именно папайю и апельсиновые корки,  к лицу помогут вывести прыщи навсегда.

Сырой картофель издавна помогал всем людям при проблемах на коже. И сейчас про картофель никто не собирается забывать. Картофель моют, чистят, натирают на терке, добавляют сок лимона и наносят на полчаса на лицо. Затем смывают водой. Такая маска весьма эффективна и полезна. Тем более, что все ингредиенты натуральные.

Чтобы избежать появления прыщей, стоит исключить жесткую воду. То есть нельзя мыть лицо такой водой. Так же запрещено щелочное мыло, которое повреждает кожу лица.  Необходимо применять нежные лосьоны для лица, которые будут ухаживать за вашей кожей, и очищать ее. Жирные крема также негативно могут сказаться на коже. Правильное питание и хороший уход за лицом – вот залог красивой кожи лица без прыщей. Жить без прыщей можно и нужно.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.